五旬男子为求刺激 拨打110上百次骚扰女警员

2019年01月30日 14:19:49 来源:中安在线
记者 陈成 编辑:崔凤娇

  中安在线、中安新闻客户端讯巢湖一男子花某某为寻求刺激,一年多时间内拨打110报警服务台达上百次,辱骂、骚扰女性接警员。1月29日上午,淮南市大通区人民法院公开开庭审理了该起寻衅滋事罪案件。

  年过五旬的花某某只有小学文化,一直靠务农打工为生,曾两次因犯强奸罪被法院判处有期徒刑。为寻求精神刺激、发泄情绪,2017年8月开始,在无实质警情的情况下,被告人花某某用开头为187的手机号频繁拨打淮南市公安局110报警电话,如果是男性接警员就挂断,一听对方是女性接警员,便用低俗言语进行辱骂、骚扰,干扰正常接警秩序。

  经查询该号码的通话记录,从2017年3月至案发,花某某用该号码先后拨打马鞍山市、阜阳市、滁州市、淮南市、芜湖市、桐庐市、福州市等地110报警电话100余次,每次拨打电话均无实质报警内容,专门针对女性接警员进行辱骂和骚扰。

  公诉机关认为,被告人花某某为寻求精神刺激、发泄情绪,无实质警情多次拨打110报警台辱骂、骚扰他人,情节恶劣,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。庭审中,花某某对公诉机关指控的罪名及犯罪事实均无异议。

  该案将择期宣判。(记者 陈成 通讯员 陈慧珺)

特色栏目