四川新闻网首页 | 四川 | 国际 | 国内 | 娱乐 | 体育
加关注 加关注 2226834809

四川代表团审议各项决议草案和有关建议表决稿
3月14日下午,十二届全国人大五次会议四川代表团在驻地举行全体会议,审议即将提交大会表决的各项决议草案和有关建议表决稿。
今年全国两会开幕以来,代表、委员们会场内,心系发展大计、民生改善,献计建言;会场外,真抓实干谋成效,为百姓利益尽心尽职。

分享3500亿减税盛宴 代表为川企支招
四川代表团小组会议继续审议“两高”报告等
2017年全国两会日程已进入尾声,带着习近平总书记的殷切期望,代表委员们即将重新回到各自的工作岗位上。接下来他们打算怎么干?

四川代表眼中的开放故事
四川媒体创新报道全国两会:喊响四川声音

“我认为企业要在困难的情况下实现转型发展,需要团结广大员工,找准转型升级方向,加大创新投入力度,科学有序进行产业结构调整,才能摆脱困境,走出一条新路。”今日,全国人大代表、川威集团董事长王劲在接受四川新闻网记者专访时表示。

3月14日,十二届全国人大五次会议新闻中心举行记者会,邀请国家质检总局局长支树平、副局长兼国家认证认可监督管理委员会主任孙大伟、国家标准化管理委员会主任田世宏就“质量提升”的相关问题回答中外记者的提问。

支树平:抓质量必须从质量技术基础抓起
支树平:覆盖全过程的进出口食品安全监管体系已建成
支树平:检验检疫一体化后 安全这根弦始终没有松
支树平:培育一批真正叫得响、消费者欢迎的中国品牌

两会受权发布:政府工作报告(全文)
3月5日,第十二届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

图明白

更多