男子把手机遗忘在列车上 哈铁乘警在下铺边缝中找到物归原主

2019年08月07日 15:54:08 来源:东北网
编辑:崔凤娇

  东北网8月7日讯(赵光伟 记者 包海多)近日,一男子将自己的手机遗忘在列车上,报警求助后,哈铁乘警在车厢下铺边缝中找到该手机并物归原主。

  8月5日,哈尔滨西开往昆明的K725次列车经贵阳站开车不久,乘警便接到110指挥中心指令,称有一名旅客手机遗忘在了卧铺上,请求乘警帮忙找回。

  接到指令后,乘警立即赶往报警人提供的铺位进行寻找。经了解,报警人程先生(山东省梁山县人)于8月3日乘坐K725次列车从菏泽到贵阳出差,5日清晨,程先生在贵阳站下车后,才发现自己的手机遗忘在了卧铺上,因手机里有重要信息和珍贵资料,情急之下,程先生借他人手机拨打了110电话求助。

  民警经一番寻找,最终在程先生所在18号车厢17号下铺的边缝中找到了手机,民警随即将这一好消息告诉了程先生,程先生激动的表示:乘警的工作效率太高了,服务态度太好了,自己太感谢了!

  目前,乘警已将手机返还到程先生手中。

特色栏目