暖新闻!的姐被醉酒乘客打砸 热心的哥路过救援

2018年11月23日 09:43:08 来源: 中安在线
记者 史睿雯 编辑:崔凤娇

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,合肥一醉酒乘客说不清地址,的姐没法送乘客,遭到乘客打砸,一名路过的出租车司机正好看到并进行紧急救援。事后,林师傅托同行广发朋友圈积极寻找这位好人的哥,并在11月21日终于找到了这位好心的合肥的哥----皖AT2675刘贤保。

  11月18日深夜23点多,的姐林师傅接到一名乘客。“这个乘客喝多了酒,他朋友把他送到车上,让我送到公园道一号。我就开车开到了公园道一号。”林师傅说。“到了公园道一号门口,这名醉酒男就是不下车,说我没有送到地方,让我去北二环,又不说北二环具体哪个位置,没有具体位置,我没法送,但是这名乘客就开始骂起来。”僵持之下,醉酒男把车上的计价器和空车牌,直接拔起来,朝着林师傅的头砸过去。林师傅因此头部受了伤。

  此时,皖AT2675的哥刘贤保师傅刚好开车经过。“我车上的乘客刚好在公园道一号门口下车,我就看到旁边的车,乘客正在抢空车牌,过了一会,乘客就开始打人了。”

  刘师傅赶紧下车过去帮忙,出手制止了醉酒男再次伤,并第一时间报了警。“遇到这样的事情,那肯定要去帮忙,虽然不认识那位出租车司机,也一定要帮忙。”刘师傅一直等到警方赶到,才默默离开,此时,惊慌失措的林师傅正在向警方说明情况,并没有发现好心人已默默离开。

  几天过去了,林师傅的心里一直牵挂着出手相助的好心的哥。

  皇天不负有心人,在的哥的姐的帮助下,11月21日,林师傅终于找到了好心的哥刘师傅,并向他表示了感谢。(李婷婷 记者 史睿雯)