男子与已婚女"微信"玩暧昧 被对方丈夫用狗链子打

2018年11月12日 09:35:37 来源: 映象网
记者 崔学庆 编辑:崔凤娇

  映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)11月4日,王某(男、24岁)报警称:自己因与汪某(女、45岁)加微信好友聊天被汪某的丈夫代某(男、46岁)发现,被代某殴打、非法拘禁。

  王某单身,在一家工厂上班,闲余时间玩微信“附近的人”认识了汪某,多次和汪某通过微信聊天,言语暧昧。

  二人的事情没多久就被汪某的丈夫代某发现,代某非常生气,想教训一下王某,就用汪某微信假称和王某见面将王某约到兰考县红庙镇代庄村,2018年11月3日晚上9点30分左右,王某兴冲冲前去赴约,结果被早已等候在此地的代某、代某某(男、38岁、代某邻居)拖下汽车殴打,殴打后又被代某、代某某拉到代某家中,被代某用狗链子继续殴打,代某还拿出长斧威胁王某,让王某写下欠代某五万元的借条限三日之内还款,王某若不写,就剁下王某的两根手指头,王某迫于无奈写下了五万元钱的借条。

  写完借条已是11月3日的深夜,王某在代某的逼迫下打了几个电话借钱,都没借到。于是王某主动提出,能不能先放回去筹钱,筹齐钱之后再来还钱。代某一看这样扣着也得不到钱,于是同意,扣下王某的车(白色吉利帝豪远景X6),让王某拿钱来赎车,11月04日凌晨30分左右王某得以脱身。

  11月4日中午王某报警,红庙派出所指导员付水围、民警尚世红定下抓捕方案,让受害人给代某送钱时对代某实施抓捕。2018年11月05日20时许,代某、代某某在约定地点和王某交接五万块钱时,被埋伏已久的红庙派出所民警抓获。

  代某、代某某对王某限制人身自由、殴打长达三个多小时,致王某多处受伤住院治疗,代某、代某某的行为涉嫌非法拘禁罪,现已被刑事拘留。

文章关键词:男子 已婚女 微信责编:杜雨琦男子捡到驾驶证贴上自己照片闯限行 被开封交警

  11月7日上午11时许,相国寺交巡警大队民警张轶、辅警吴林、赵麟在鼓楼街执勤时查获一起使用变造的机动车驾驶证及无证驾驶的违法行为。

男子与已婚女"微信"玩暧昧 被对方丈夫用狗链子男子拒付租赁款被拘留 悬崖勒马急还款

  11月7日,开封市鼓楼区人民法院执结了一起租赁合同纠纷案件,被执行人晁某全额支付了30000元欠款,至此,该起租赁合同纠纷案圆满完结。

男子与人合作却失信 资金被冻结火速来还款

  张某和魏某曾一起合办一起大型活动,张某提供了劳务并垫付了全部物料费用。经双方结算,魏某需向张某支付59600元的费用,并于2016年6月20日向张某出具欠条。

男子伪造证据泄私愤 惨遭刑罚悔已迟

  精心编织的谎言再天衣无缝,也经不住事实的拷问,任何抱有侥幸心理挑战法律底线的行为终将受到法律的制裁。近日,开封市祥符区法院就审结一起因伪造证据陷害他人未果自己反食恶果的案件,以诬告陷害罪判处被告人代某有期徒刑一年。