马鞍山:为了聚会“嗨一点” 女子竟然买毒品

2018年11月05日 09:46:20 来源:中安在线
记者 苏艺 编辑:崔凤娇

  中安在线、中安新闻客户端讯因为担心聚会内容过于平淡,朋友不能尽兴,马鞍山市民马某竟然想通过毒品来寻找刺激。10月30日下午,马鞍山市公安局楚江分局民警在路边轿车内将正在进行毒品交易的马某和许某当场抓获。

  许某以贩卖毒品为生,但由于他很强的反侦察意识,每次交易均没有固定地点,民警很难掌握他的犯罪轨迹。10月30日,马鞍山市公安局楚江分局民警得到线索,许某即将进行一次毒品交易,民警迅速赶往现场。发现一辆轿车停在路边,车辆未熄火,但车窗、车门紧闭,通过观察,民警发现这辆已在此停留许久。民警推测交易人员可能还没来,于是在车辆周围布控蹲守。

  十几分钟后,一个年轻女子从远处走到车辆旁,在观察四下没有可疑后,拉开车门上车。民警见状赶紧冲上去,在车上两人还为来得及反应的时候,迅速将两人控制住,并在副驾驶座缝隙中,发现交易的毒品。

  经审讯,两人对买卖毒品的违法事实供认不讳。据马某交代,她生日将至,朋友提议举办一场聚会庆祝一下,马某欣然同意。为了让参加聚会的朋友能“嗨一点”,马某想到用毒品来找刺激,于是和毒品卖家许某联系。当天,等了两个多小时的她,刚拿到毒品,就被警方抓获。(通讯员 袁颖慧 记者 苏艺)