女子和丈夫吵架报警谎称被绑架 被采取强制措施

2018年09月27日 09:37:40 来源:中安在线
记者 朱赟 编辑:崔凤娇

  中安在线、中安新闻客户端讯 110是维护治安、服务社会、保障公民生命财产安全的重要工具,而当涂一女子却为达自己目的把报警当儿戏!

  近日,当涂县公安局乌溪派出所110接警台接到一女子报警称自己被绑架了。“绑架?这可不是儿戏....”随即乌溪派出所值班民警火速赶往现场并联系报警人,电话始终无人接听,案情汇报后,当涂县公安局指挥中心立即调度多个警种、部门进行研判,经过一个多小时的工作,民警赶到报警人史某的位置,此时报警人史某正在自己家中安然无恙。

  经查,史某当晚与丈夫张某发生争吵,史某赌气要回娘家,张某觉得家丑不可外扬,便阻止史某回娘家,史某一气之下便报警谎称被绑架。史某的行为严重影响了公安机关的执法办案活动,当晚便被民警带回调查。

  截至目前,嫌疑人史某已被采取强制措施,案件正在进一步审理之中。(记者 朱赟 通讯员 周玉婷 卫学超)