台湾警察去查疑似虐童案 发现开门者是通缉犯

2018年07月13日 17:07:05 来源:中国新闻网
编辑:卓灵

  中新网7月13日电 据台湾《联合报》报道,台湾嘉义市长荣派出所警察日前接到民众报案称,某出租房内不断传来小孩哭声,疑似有虐童情况。警方赶赴现场,发现开门的49岁李姓男子为诈骗通缉犯。

  警方接到报案后赶赴现场,听到屋内传出孩子的哭泣声,1名男子前来开门。他说,小孩平日均由老婆照顾,当晚因为老婆临时有事外出,自己不善于带孩子,哪知孩子身体不舒服而哭闹不休,惊动左邻右舍。

  警察询问男子姓名、年龄等,查证其身份,确认李姓男子与孩子为父子关系,但进而发现他是诈骗通缉犯。李某称因工作搬迁到嘉义,没收到警方通知书或法院传票。于是警方通知李某妻子回家照顾小孩,将李某带回讯问。

  警方事后了解到,李某一家原本居住在台湾北部,但因工作关系,搬迁到嘉义,原户籍地无人居住,因此没收到警方通知书或法院传票,导致自己遭到通缉仍然不知。

特色栏目