香港三个菜摊被泼洒红油漆 一女员工被泼中面部送医

2018年07月09日 17:49:48 来源:中国新闻网
编辑:卓灵

  中新网7月9日电 据香港《文汇报》报道,香港观塘鲤鱼门广场地下街市3间同属一公司的菜摊,8日早上突然遭一男子连续泼洒油漆,其中一名女员工更是被泼中面部,需送医检查及清理。警方事后在现场查获一个涉案红胶桶,不排除事件涉及前供货商的金钱纠纷,暂时无人被捕。

  据报道,事发现场为鲤鱼门广场地下街市,被泼红油漆的3个菜摊,分别为83号、96号及105号,其中96号及105号相连,据悉,3个菜摊属同一公司所有。

  事发8日上午10时半,一名手持装有红色油漆胶桶的男子,突然现身快速向3个菜摊泼洒油漆,大量油漆随即染红大批蔬菜,其中一名女员工被泼中面部,男子得手后,随即弃下胶桶逃走。

  警员接报后,很快到达现场调查,一度在附近兜截,但无发现,仅查获一个涉案的红色胶桶,被油漆淋中的女员工因感到不适,须送往联合医院治理。

  有消息称,3个菜摊的公司负责人不在香港,暂不知损失的情况,案件不排除与前供货商的金钱纠纷有关,目前列作刑事毁坏案件交由观塘警区刑事调查队第五队跟进。

特色栏目