河北一景区推出退役军人免票举措 向最可爱的人致敬

2018年04月11日 10:35:59 来源:中国新闻网
编辑:卓灵

  据野三坡旅游投资有限公司在官方网站发布消息,2018年4月10日至12月31日期间,凡到野三坡景区(百里峡、鱼谷洞、白草畔、龙门天关)游览的退役军人,持居民身份证及复员证(或转业证、退伍证等有效证件)原件,一律免收门票。现役军人优免政策不变。

  据悉,为回馈广大游客,野三坡景区多年来一直持续推行惠民政策。自去年开始,野三坡景区推出原价290元现价150元的联票政策,囊括百里峡、鱼谷洞、白草畔、龙门天关四大景区。今年野三坡已将这一惠民政策延续下来。同时,散客线上购票还可享受更多优惠。散客景区扫码实名制购票,购买150元联票优惠5元,购买其他景区门票优惠2元或9.8折。

  野三坡景区位于中国北方两大山脉(太行山脉和燕山山脉)交汇处,地处北京西部,河北省西北部,保定市涞水县境内,是世界地质公园、国家级风景名胜区、国家AAAAA级风景区,也是2016年首届河北省旅游产业发展大会打造的“京西百渡国际休闲度假区”的重要组成部分,在京津冀地区享有盛誉。

特色栏目