莫名背债16万老婆差点没命 过程曲折网友呼狗血

2017年06月29日 15:43:42 来源:四川新闻网综合
编辑:刘思雨

莫名背债16万老婆差点没命 过程曲折网友呼狗血

莫名背债16万老婆差点没命 过程曲折网友呼狗血

  “差点害了妻子的命”

  起初魏小鹏未将银行卡换新卡一事放在心上,但一场突如其来的病差点要了妻子的命。5月28日,妻子杨小丽(化名)在起床时突发心脏病,出现头晕、眼睛发黑,胸闷不适等症状,随后被紧急送往附近的龙岗区第三人民医院进行救治,所幸抢救及时,并无大碍,但是医生建议魏小鹏带妻子前往上级医院进一步诊治。魏小鹏说,当天的治疗费用除了妻子医保卡刷了一部分,还有一部分药物需要自费,但直到付钱时,他才记起自己的银行卡无法使用,身上并没有现金,只好向同事借了1000块钱付了药费。

  事后接受采访时魏小鹏说:“富平县人民法院和银行冻结我的银行卡,差点要了我老婆的命!”6月19日一早,魏小鹏就请了假来到了该银行的营业点,因为有了身份证号码,银行很快将新卡换好,但新卡仍然无法取出钱,屏幕上仍出现“余额不足”的提示。这时,银行的工作人员才通过系统查实他的账号已被富平县人民法院冻结了,不但账号内的存款无法支取,还倒欠了16万多。

  魏小鹏说听到这些话时,感觉天都要塌了,腿脚一下子就软了。想不明白自己的账号怎么就被冻结了?还欠了那么多钱?魏小鹏告诉记者,因这两个月的工资还是打到这个卡里,老婆病了没法上班,这些日子都在借钱过日子,家里已经两个月没寄钱回去了,家里人电话来催,只敢说“最近手头紧,马上就有钱了。”

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩图集