您当前的位置:国内频道  >  新闻排行榜
南京处理一起政府网站空白没内容 责任人被调离
http://www.newssc.org 】 【2012-05-31 16:14】 【来源:中国广播网
推荐阅读
  中广网南京5月31日消息(记者杨守华 江苏台朱荣康)南京市白下区住建局网站空白没有内容被媒体曝光后,引起了相关领导的高度重视,责任人今天(31日)已被调离岗位。

  南京市白下区住建局网站除了领导信息简介外,没有其他任何信息,引起了市民的不满。当媒体采访时,白下区住建局办公室李副主任宣称,因为没有什么东西可发,所以网站空白。媒体曝光后,南京市白下区领导高度重视,随即责成管理部门立即整改并在网站上发布致歉信,向网民公开道歉。同时,责任人区住建局办公室副主任李某被调离岗位,等待处理。

  南京市30日再次要求所有政府网站都要按规定录入相应的内容,并且每周要更新2到3次,以满足市民需求。

[编辑:唐明]
点击进入 四川发布网站 微博 四川新闻网爆料微博 转麻辣微博
新闻采访中心:[028] 85171608
分享按钮
相关新闻