您当前的位置 :国内频道 正文

上海市宝山区区长秦裕涉嫌严重违纪接受调查

http://www.newssc.org           2006-08-25 16:48:00

四川新闻网消息  
  

  新华社电

  记者从中共上海市纪委获悉:有关部门在对上海市劳动和社会保障局违规使用社保资金问题进行核查中发现,中共上海市宝山区委副书记、区长秦裕涉嫌严重违纪,正在接受调查。

  资料链接

  从今年7月下旬开始,一系列关联事件在上海接连被披露出来。最初是上海公路富豪张荣坤“配合调查”及上海市劳动和社会保障局局长祝均一“双规”的消息同步传出。据了解,张荣坤旗下公司福禧投资自2002年成立以来,几年间有40亿元左右的资金来路不明。与之相对应的是,祝均一“涉嫌社保基金违规使用和收受贿赂等问题”,有消息称涉及资金数十亿元,一时间业内多有猜测。曾经接受张荣坤旗下福禧投资战略入股的上海电气也逐渐牵扯进来,至今已有韩国璋、王成明两位核心高层先后被“双规”。

 

来源: 国证券网-上海证券报

[编辑: 宋俊梅 ]